L’indirizzo del nostro sito web è http://www.comiclabcafe.it ed è solo un sito informativo per rappresentare e fornire dettagli ai visitatori sul negozio fisico Comic Lab e che non permette ad altri utenti di accedere al sito tramite account personali e/o inserire dati sensibili.

Il responsabile del trattamento dei dati è Simone Angilletta, presso “Comic Lab – Fumetteria & Game Café” sito a Torino (TO), Via Ormea 83/C.
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, il Cliente dovrà scrivere all’indirizzo indicato, ovvero ad info@comiclabcafe.it, all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.

Informativa generale

E’ possibile consultare il sito senza inserire i propri dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi, ti potrebbero essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati in conformità all’informativa sulla privacy di cui all’art. 13 del D. Lgs n. 196/2003 che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare, ove richiesto, il tuo consenso.

Di seguito potrai trovare alcune delle informazioni generali che si riferiscono al nostro trattamento dei dati. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Il trattamento dei Dati Personali che vorrai di volta in volta conferire avviene mediante elaborazioni manuali oppure con strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle specifiche finalità indicate nelle singole informative e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ogni informativa sarà  indicata, per ogni finalità, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.

I Dati Personali possono essere comunicati a società terze, anche ubicate al di fuori dell’Unione Europea, delle quali ci si avvale e che tratteranno tali dati nel rispetto delle disposizioni normative nonché ad altre Società del gruppo.

Rispetto ai dati in nostro possesso, potrai sempre esercitare i diritti previsti dall’articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 contattando il titolare del trattamento tramite i contatti presenti sul sito web.
In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza presso di noi dei Tuoi Dati Personali e della logica e delle finalità del trattamento, messa a disposizione dei Tuoi dati Personali in forma intelligibile, cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, aggiornamento, rettificazione o, se vi è interesse, integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché presso i predetti contatti conoscere il nominativo del responsabile del trattamento.

Raccolta automatica di dati non personali

Durante l’uso del Sito è possibile che vengano raccolte informazioni non personali (per esempio il browser utilizzato per visitare il sito). Quando visiti il Sito potrebbero essere utilizzati sul tuo computer cookies. Il cookie non permette in alcun modo di identificarti consentendo di registrare esclusivamente in forma anonima le informazioni relative la consultazione del Sito originate dal tuo computer al fine di meglio consentire l’accesso al Sito. Il tuo computer ti consente di bloccare i cookies, anche se ciò potrebbe provocare una visualizzazione non corretta di alcune pagine.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.
Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

Cookie Law

In base al Decreto legislativo 69/2012 e 70/2012, abbiamo inserito un cookie di avvertimento obbligatorio nominato Cookie Header
Nell’intestazione di ogni pagina web su questo sito vedrete un messaggio che vi avverte della nostra privacy e della politica dei cookie. Se hai visto questo messaggio una volta, probabilmente non si vuole vedere di nuovo. Noi usiamo un cookie per ricordare questa impostazione. I dati utente sono anonimi.
Questo tipo di cookie per opzioni a schermo durerà un anno. Al termine di esso, l’avviso riapparirà di nuovo in cerca di una nuova conferma.

Il sito dispone anche dei cookie di Google Analytics, per capire come le persone utilizzano il nostro sito e per scoprire le zone sul nostro sito con problemi. La maggior parte dei siti web utilizzano una sorta di programma di analisi come questo. I dati raccolti ci aiutano a vedere quante persone visitano il nostro sito, il paese da cui essi provengono, quante pagine hanno visitato, quanto velocemente il nostro sito viene caricato, e così via.

Informativa di Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (Google). Google Analytics utilizza dei cookies che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà  queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività  del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità  di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Bloccare l’installazione dei cookie

E possibile configurare il browser Web in modo da impedire l’accettazione di cookie da tutti i siti Web oppure solo da determinati siti.
Lasciamo in sequenza a vostra cortesia i link che vi illustrano come modificare delle impostazioni dei cookie per i browser principali. Ulteriori informazioni sono disponibili nel menu di aiuto del browser utilizzato.

Impostazioni dei cookie di Google Chrome
Impostazioni dei cookie di Firefox
Impostazioni dei cookie di Internet Explorer
Impostazioni dei cookie di Safari (Mac)
Impostazioni dei cookie di Safari (iPhone e iPad)

Plugin Social Network

Il sito dispone di un plugin per la gestione di vari Social Network di cui il Comic Lab fa uso. Questo Plugin permette semplicemente al Cliente di essere reindirizzato verso la pagina principale del social che viene cliccato.